Изображение для индивидуального пазла (jpg, png, ...)
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод

Художественный деревянный пазл для детей и взрослых "Милая Леди"

Woodcraft Logics
ПТ35
1000,00
руб.
1990,00
руб.
В наличии
Коллекция деревянного пазла «Милая Леди» от WoodCraft Logics для детей и взрослых.

В центре картины милая девушка с выразительными глазами. Она несет в руках подарки - букет тюльпанов и шампанское. Рядом с кафе она ждала своего спутника на свидание. На ней красное платье, которое подчеркивает ее женственность и красоту. Аккуратный пучок волос с яркой ленточкой и красная помада добавляет образу завершенности и элегантности. Она проводит вечер в компании интересного человека и наслаждается атмосферой романтики. Деревянный пазл с изображением девушки не только красивый элемент декора и игры, но и символ красоты, женственности и любови.

Деревянный художественный пазл "Милая Леди" показывает нам любовь и счастье. Каждый раз, когда Вы, наши любимые девушки, будете смотреть на этот пазл, у Вас будут приятные эмоции и бабочки в животе! :)

Каждый элемент пазла приятно держать в руках и интересно рассматривать. В замысловатом узоре нашего пазла спрятались фигурки в форме сердечек, цветов и девушек в платьях и многих других женских штучек . Попробуйте найти их всех!

Собирать WoodCraft Logics – не только приятно, но и полезно.
Благоприятное влияние пазлов на детей давно доказано учеными и педагогами. Сопоставление и складывание деталей развивает сенсорное восприятие и мелкую моторику, тренирует логику и память. Собирая мозаику, ребенок учится собранности и внимательности, становится более усидчивым и терпеливым, формирует полезную привычку доводить дело до конца и не терять концентрацию до получения эффективного результата.

Взрослым процесс сбора пазлов даёт дополнительный бонус — возможность переключиться, отвлечься от стресса, избавиться от негативных мыслей и справиться с чувством тревожности.

Пазлы WoodCraft Logics безопасны для взрослых и детей любого возраста – даже для малышей. Они сделаны из высококачественного материала ХДФ (древесноволокнистая плита высокой плотности). В составе ХДФ нет клея. Каждый край среза скрупулезно обработан, поэтому занозы исключены.

lwh: 250x60x195 mm

Weight: 500 g

Click to order
Total: 
Изображение для индивидуального пазла (jpg, png, ...)
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Промокод
Payment method